Португалия

Сейчас же сборная Португалии, конечно, считается в этой игре явным фаворитом таким. Команда, как ни крути, будет играть первым номером и постарается доказать, что имеет вес на турнире сразу. Вот и полагаю, что первый матч для “европейских бразильцев” сложится довольно успешно. Как бы сборная Ганы не старалась, начать с победы или хотя бы с набора очков ей тут будет очень и очень нелегко, учитывая все моменты. Да, в их составе явно меньше больших игроков, чем было в нулевых, но команда остается очень крепкой и уж точно готова показывать себя с самой лучшей стороны. В прошлой встрече “черные звезды” выиграли у сборной Швейцарии со счетом 2-0.

  • Статистику “черным звездам” слегка подправили победы над Никарагуа и совсем свежая над Швейцарией.
  • И все же, я думаю, что именно номинальные хозяева буду ближе к победе.
  • Скоро на ваших телеэкранах апл , арабская премьер лига).
  • Не могу не отметить, что на ЧМ португальцы пробились с большими проблемами.

36-летний форвард стал одной из самых значимых фигур африканской команды, забив 51 гол в 107-ми матчах. Чемпионат мира в Катаре – пятый и с высокой степенью вероятности последний в славной биографии Криштиану Роналду. Все-таки в 37 лет тяжело строить далеко идущие спортивные планы, а в 41 – соответствовать скоростям и интенсивности современного футбола. Но прежде чем покинуть сборную, Криш постарается исправить одно из немногих упущений в карьере. Сборная Ганы переживает крайне непростой период в истории.

Прогноз И Ставка На Матч Португалия

Самый опытный игрок и лучший бомбардир сборной – полузащитник катарского «Аль-Садда» Андре Айю, на счету которого 23 гола в 110 матчах. В Катар по причине травмы не поехали два самых опытных вратаря сборной Ганы – Джоджо Уоллакотт и Ричард Офори. Португалия в первом матче чемпионата играет против Ганы и имеет хорошие шансы на победу. Изначально следует отметить хороший жребий для Португалии так как вряд ли Уругвай или Южная Корея вместе с командой Ганы смогут остановить Роналдо и Португалию.

Девушки В Спорте

24 ноября она начнет свой поход за Кубком мира матчем против Ганы. У ганцев состав попроще, здесь можно выделить лишь трио из АПЛ во главе с Томасом Парти из «Арсенала». Команды уже играли между собой в 2014 году на чемпионате мира. Тогда сборная Португалии выиграла со счетом 2-1, но команде это не помогло выйти из группы.

Последние Новости

Сборная Ганы, к слову, также не вышла никуда, как нетрудно догадаться. Ну и, конечно, фактор Криштиано Роналдо просто невозможно не принимать во внимание, нравится это кому-то или нет. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых португалия гана 2022 коммуникаций. 8 из 9-и крайних официальных и товарищеских матчей Ганы в разных турнирах, закончились тем, что в них фиксировалась ставка – “обе забьют – нет”. В данном разделе собраны все самые популярные коэффициенты на матч команд Португалия и Гана.

Ndarje me të tjerët këtë!